2023.08.07

8/6オープンキャンパスありがとうございました!

8月6日(日)にオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

この日は午前、午後の入替制で開催され、1日をとおして賑わいのあるオープンキャンパスとなりました。

参加者の皆様から「在学生の方がとてもフレンドリーで優しかった!」「体験イベント、楽しかったです」「オープンキャンパスに参加して、入学したい気持ちがさらに高まりました!」などたくさんの声をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、8月19日(土)午前に開催予定です。

体験イベント、大学紹介、入試説明、キャンパスツアーなど、様々なプログラムを予定しております!

次回も、「ミニランチ」「友だちと参加したらカフェカードプレゼント!」の特典があります!

ぜひ参加をお待ちしております!

オープンキャンパスのくわしいお知らせはこちらから!

オープンキャンパスに参加できない方向けにも平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。

お気軽にお問い合わせください。

発信:入試広報課