2023.03.07

3月4日(土)オープンキャンパスを開催しました!

3月4日(土)にオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
 感染予防対策をしっかりと実施しながら開催することができました。ご協力いただきありがとうございました。

参加者の皆様から「体験授業がすごく楽しかったです!」、「滋賀短でなら2年間頑張れると思いました!」、

「滋賀短に行きたい!」などたくさんの嬉しい声をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、3月25日(土)午前に開催予定です。下記URLより事前予約受付中です。

3/25オープンキャンパス予約フォームはこちら

体験授業の他にも大学紹介、入試説明を加えたプログラムを予定しております!

今回参加していただくと、新しい大学案内をいち早くゲットできます!

4月から高校3年生になる皆さん、春休みにぜひオープンキャンパスに参加しましょう♪

オープンキャンパスに参加できない方向けにもWEBオープンキャンパスをYouTubeにて配信中です。
 平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。お気軽にお問い合わせください。

発信:入試広報センター