2023.11.09

令和5年度(第54回)純美禮祭 大盛況のうちに終了しました!

11月4日(土)に本学学園祭「純美禮祭」を開催しました!

今年度は4年ぶりの学生による飲食模擬店の出店もあり、小さいお子様連れのご家族、高校生など学外からもたくさんの方にお越しいただきました!

秋山元秀学長の挨拶で開会し、ステージでは附属高校吹奏楽部の演奏や学生有志のイベントなど様々なパフォーマンスが行われました。

ステージ以外でも、久しぶりの飲食模擬店出店に学生も張り切り午前から例年にない盛り上がりでした!

そして午後からは3組の特別ゲストにお越しいただき、シンガーソングライターのAnnaさんによるライブステージに加え、お笑い芸人の祇園さん、木尾モデルさんによるお笑いステージなど最後まで見どころたくさんの内容でした!

来場いただいた皆様、近隣住民の皆様のご協力もあり、今年度の純美禮祭は大盛況のうちに終えることができました。

ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。