2023.07.04

7月2日オープンキャンパスありがとうございました!

7月2日(日)にオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

参加者の皆様から「親切に対応してくださり楽しい一日になりました!」「体験イベントが楽しかったです。先生も学生スタッフの方も丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。」「とても楽しかったです。受験がんばります!」などたくさんの声をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、7月29日(土)午前、8月6日(日)午前&午後(入替制)、8月19日(土)午前に開催予定です。

体験イベントの他にも大学紹介、入試説明、キャンパスツアーなど、様々なプログラムを予定しております!

上記3日間の開催では、参加者にミニランチを提供させていただきます!また、大好評の「友だちと参加したらカフェカードプレゼント!」も引き続き継続いたします。ぜひ参加をお待ちしております。

オープンキャンパスのくわしいお知らせはこちらから!

オープンキャンパスに参加できない方向けにも平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。

お気軽にお問い合わせください。

入試広報課