2023.03.28

3月25日(土)オープンキャンパスを開催しました!

3月25日(土)にオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

参加者の皆様から「初めて参加したけど楽しかったです!」、「懐かしい歌で遊んで楽しかったです!」、「お菓子作りがとても楽しかったです!」、「また参加したいです!」などたくさんの嬉しい声をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、4月23日(日)午前に開催予定です。下記URLより事前予約受付中です。

4/23オープンキャンパス予約フォームはこちら

体験イベントの他にも大学紹介、入試説明を加えたプログラムを予定しております!

4月から高校3年生になる皆さん、ぜひオープンキャンパスに参加しましょう♪

オープンキャンパスに参加できない方向けにも平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。

お気軽にお問い合わせください。

発信:入試広報センター