2022.08.24

8月20日オープンキャンパスを開催しました!

8/20(土)にオープンキャンパスを開催しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
 感染予防対策をしっかりと実施しながら開催することができました。ご協力いただきありがとうございました。参加者の皆様から、「授業をもっと受けたいと思った」、「学生スタッフのみなさんのおかげでとても楽しいオープンキャンパスになりました」、「とても分かり易く説明してくださり聞きやすかったです!」などたくさんの嬉しい声をいただきました。

体験授業のあるオープンキャンパスは次回12/10(土)となりますが、来月、9/4(日)は個別相談会を開催します。入試のことや、学生生活の疑問など、なんでも相談してください!事前予約制となっておりますので、皆さまのご予約をお待ちしております♪

9/4(日)個別相談 事前予約はこちらから

オープンキャンパスに参加できない方向けにもWEBオープンキャンパスをYouTubeにて配信中です。ぜひご覧ください♪
 平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。
 お気軽にお問い合わせください。

発信:入試広報センター