2022.07.08
前期最後のすみれランチ
食健康コース2回生『給食経営計画実習』では学内給食提供「 すみれランチ」を行っています。
7月6日(水)は七夕メニューを提供しました。
《メニュー》
・まぜまぜ和風ビビンバ
・切り干し大根の和風サラダ
・わかめスープ
・七夕ゼリー
前期の給食提供は今回で終了いたしました。全6回の提供は毎回チケットが完売するほどの大盛況でした。
すみれランチの様子は生活学科Instagramでご覧いただけ ます。
後期も提供いたしますので、よろしくお願いいたします。
生活学科Instagram ☞ https://www.instagram.com/ shigatan_seikatsu/
※新型コロナウイルス感染予防のため、販売は生活学科学生、 学内教職員に限ります。ご了承ください。
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2022/07/31e010ea77d697ed6c0c3a9fb6841664-300x200.jpg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2022/07/09bbc67ecb3712daf0966a96c43dfd95-300x200.jpg)
発信:生活学科