2022.06.08

6月5日(日)オープンキャンパスありがとうございました

6月5日(日)のオープンキャンパスにご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
 感染予防対策をしっかりと実施しながら開催することができました。参加者の皆様、ご協力ありがとうございました。

「大学について詳しく知ることができてよかった!」、「学生スタッフが優しく教えてくれて楽しかった!」、「入試への不安が解消できてよかった!」などたくさんの嬉しい声をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、6月26日(日)午前に開催予定です。体験授業の他にも大学紹介、入試説明を加えたプログラムを予定しております!

以下より事前予約を受付けておりますので、皆さまのご予約をお待ちしております♪

6/26(日)オープンキャンパス予約フォームはこちら

また、オープンキャンパスに参加できない方向けにもWEBオープンキャンパスをYouTubeにて配信中です。ぜひご覧ください♪
 平日個別見学やWEB個別相談、LINE個別相談なども実施しております。
 お気軽にお問い合わせください。

発信:入試広報センター