2022.03.24

ビジネスコミュニケーション学科 インターンシップ報告会を実施しました

3月22日(火)に、ビジネスコミュニケーション学科で開講されているインターンシップの授業の一環として、インターンシップ報告会が行われました。インターンシップの内容や、インターンシップを通して学んだことなどを参加者全員が発表しました。
 コロナ禍ということで、インターンシップのオンライン開催や規模の縮小などの措置が取られているなか、本学の学生が参加したほとんどのインターンシップ先で対面での実施をしていただきました。
 本学の学生を受け入れてくださった企業・団体の方々に深く感謝いたします。

発信:ビジネスコミュニケーション学科事務室