2022.03.10

令和3年度卒業証書・学位記授与式について

令和3年度の滋賀短期大学卒業証書・学位記授与式は、下記のとおり、式典への出席者を卒業生ご本人に限定した上で実施いたします。
 また、会場で出席できない卒業生や、ご家族の皆様、式典の映像を同時配信します。配信ページについては前日(14日)に卒業生のポータルサイトにてご案内いたします。

ご家族の皆様におかれましては、駐車場がございませんので、配信映像をご覧いただきますようお願い申し上げます。
また、キャンパス内外を問わず、式典前後の飲食を伴う会食は、現下の感染状況を考慮して、自粛いただきますようお願い申し上げます。

開催日時:令和4年3月15日(火)10:00開式

会  場:滋賀短期大学 体育館