滋賀短期大学
滋賀短期大学
ENGLISH
簡体字
繁体字
アクセス
お問い合わせ
資料請求
ホーム
大学紹介
学科・コース紹介
キャンパスライフ
キャリア・資格
受験生の方へ
すみれがーでん
図書館
大学紹介
大学紹介トップ
学長メッセージ
大学概要
建学の精神
基本理念
3つのポリシー
公式キャッチコピー
沿革
行事等開催状況
大学広報
組織・体制・規程
交通アクセス
教員紹介
社会活動
社会活動トップ
公開授業
公開講座
科目等履修生制度
第三者評価
教育情報の公表
修学支援情報の公表
教職課程情報の公表
学科別累積GPA分布表
学科・コース案内
学科・コース案内トップ
生活学科
生活学科トップ
食健康コース
製菓・製パンコース
ライフデザインコース
幼児教育保育学科
ビジネスコミュニケーション学科
ビジネスコミュニケーション学科トップ
ビジネス実務コース
観光・ホテル・ブライダルコース
スポーツ健康コース
医療事務コース
キャンパスライフ
キャンパスライフトップ
イベント情報
キャンパスマップ
クラブ・サークル
下宿生の1日
タウンマップ
学生サポート
諸手続・証明書
キャリア・資格
キャリア・資格トップ
キャリアサポート
就職状況
資格取得を徹底支援
四年制大学への「編入学」
入試・オープンキャンパス情報
入試・オープンキャンパス情報トップ
入試情報
入試詳細情報
3つのポリシー
「学力の三要素」と入学者選抜における「評価方法」との関係
授業料・奨学金制度
オープンキャンパス
オープンキャンパストップ
WEBオープンキャンパス
WEB教員対象入試説明会
教育訓練給付制度・長期高度人材育成コース
資料請求
WEB個別相談
LINE個別相談
平日個別見学
すみれガーデン
すみれがーでんトップ
すみれがーでん情報
図書館
図書館トップ
OPAC(蔵書検索)
学術情報リポジトリ
図書館情報
図書館カレンダー
図書館利用案内
滋賀県大学図書館連絡会共通閲覧システム
図書配架図
日本十進分類網目表(新訂9版)
アクセス
卒業生の方へ
地域・一般の方へ
採用ご担当の方へ
閉じる
ホーム
»
資料請求
資料請求
資料請求
希望資料
必須
大学案内・願書一式
大学案内パンフレット
入試ガイド
AOエントリーシート
願書一式(振込用紙、願書)
過去問(前年度)
氏名(フリガナ)
必須
氏名(漢字)
必須
性 別
男
女
生年月日
メールアドレス
必須
メールアドレス
必須
(確認用再入力)
電話番号
必須
-
-
郵便番号
必須
〒
-
住 所
必須
在籍区分
必須
選択してください
高校生
高専生
予備校生・浪人生
大学生
短大生
大学院生
専門学校生
中学生
その他の学生
社会人
教育関係
保護者
その他
在卒高校
必須
在卒高校卒業年
必須
選択してください
2019年以前(既卒生)
2020年卒業(高校3年生、高専5年生、中等教育学校6年生)
2021年卒業(高校2年生、高専4年生、中等教育学校5年生)
2022年卒業(高校1年生、高専3年生、中等教育学校4年生)
2023年以降
分からない
志望をお答えください
選択してください
生活学科 食健康コース
生活学科 製菓・製パンコース
生活学科 未定
幼児教育保育学科
ビジネスコミュニケーション学科
学科未定
通知
以後本学からの情報通知が必要でない場合はチェック下さい。
拒否
選択を解除する