2021.06.27

教育懇談会および後援会総会を開催しました

6月12日(土)に令和3年度教育懇談会ならびに後援会総会を開催しました。
 昨年は新型コロナ感染症予防のため開催時期を秋に延期しましたが、今年は感染予防対策を徹底した上で例年通り6月に開催いたしました。50余名の保護者の方が各学科主催の懇談会や個別相談、就職や学生生活等に関する個別相談等にご参加いただきました。
 本学では昨年6月から対面授業を続けておりますが、当日、参加された皆様には改めてご理解、ご協力をいただきました。

今後も大学に対する質問やご相談がありましたらご連絡ください。

発信:学務課