2021.06.04

会報「NEWS LETTER」に本学の深尾副学長が寄稿しました

News Letter Vol.90で、本学の深尾副学長が「令和2年度 新型コロナウイルス禍における評価員を経験して」のタイトルで寄稿しました。
 ぜひご覧ください。NEWS-LETTERvol90 深尾副学長

会報「NEWS LETTER」は、一般社団法人大学・短期大学基準協会が実施する第三者評価(機関別評価)の評価結果及び事業活動の状況等をタイムリーに会員短期大学の他、広く社会一般に公表(年3回発行)することによって、評価文化の醸成及び啓発を図ることを目的としてだされている会報です。

発信:総務課