2020.04.06

【在学生・保護者・教職員向け】新型コロナウイルス感染症予防対策について

在学生に新型コロナウィルス感染症予防対策について説明しました資料を公開します。
 クリックしてご覧ください。→ コロナウイルス感染について

現在、本学では4月13日(月)からの授業に向けて、授業の実施方法、教室の変更など、感染症予防に対応した授業準備を進めています。どうぞ保護者様にも、お子様の健康管理を含めて、ご理解とご協力をいただけますようお願い申しあげます。
 なお、今後の予定につきましては、刻々と変化する状況のため、やむなく変更をおこなう可能性があることもご理解いただければと思います。本学における、各種対応などについては本学ホームページにてお知らせしてまいりますので、お手数ですが、ご確認いただきますようお願いいたします。

新型コロナウィルス感染対策チーム