2021.11.27

石部高校の皆さんが見学に来てくれました

11月24日(水)石部高校の2年生の皆さんが本学へ見学に来てくれました。
大学紹介や学生によるキャンパスツアーを行いました。
短い時間でしたが、大学の雰囲気を味わってもらえたかと思います!
「大学ってこんなところなんだ!」と興味津々の様子で、昼食には学食を利用したりと満喫していただけました。

少しでも進路選択の一助となれば幸いです。
ありがとうございました!

本学ではオープンキャンパスを12月11日(土)に開催予定です。
只今事前予約を受付中ですので、ご希望の方は以下よりお申し込みください。
オープンキャンパス予約フォーム

また、平日個別見学も実施中です。自分の都合のいい日時に来学することが可能ですので大変ご好評いただいております。
オープンキャンパスに参加することが難しい方、個別に相談したい方などぜひご利用ください。

発信:入試広報センター